最新通知公告

关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理

省粮食局安排部署国庆及党的十九大期间军粮供应安全管理工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-10492
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省粮食局安排部署国庆及党的十九大期间军粮供应安全管理工作

为切实履行好军粮供应这个政治任务,做好国庆及党的十九大期间军粮供应安全管理工作,为部队搞好节日增供和应急供应保障,9月28日,省粮食局对全省各级粮食部门和军粮供应站点军粮供应安全管理工作进行部署。

省粮食局强调,国庆及党的十九大召开期间,各级粮食部门要认清安全形势,密切关注部队动态,加强军粮供应安全管理工作,确保军粮供应不断供、不漏供、不误供。一是要严格落实责任。制定值班计划表,实行24小时全天候值班,一旦部队有需求,立即做出响应。二是开展节前安全检查。结合粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动,重点检查安全储粮、安全生产、军粮销售出库、项目施工安全隐患等。三是做好军粮筹措和军粮质量管理。统一到授权使用“贵州军粮”标识的粮食企业采购,保证稳定可靠的军供粮源;要严格按照《贵州军粮质量管理实施细则》,加强军粮质量全过程管理,落实军粮质量安全监管责任,确保军粮采购安全、库存安全、供应安全。四是要严格落实军粮财务纪律。严格执行中央八项规定和省委十项规定,严禁违规发放津补贴、违规公务用车、违规公款吃喝等问题,在思想上划出红线、在行为上明确界限。(信息员:高贤)

上一篇:
下一篇:

相关信息