关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域 » 监督检查

贵州省圆满完成 “大清查”试点质量清查扦样工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-16786
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省圆满完成 “大清查”试点质量清查扦样工作

截止10月18日,贵州省各级粮食质量监测机构完成了对全省政策性粮食库存数量和质量大清查(以下简称“大清查”)质量清查扦样工作。

按照省大清查协调小组办公室的统一部署,贵州国家粮食质量监测中心组织全省粮食质量监测机构,组成11个扦样小组,按逢仓必查的原则,对本省库存大清查试点遵义和铜仁两个市的各承储企业进行扦样工作。

目前,11个扦样小组协同完成了样品的扦样、集并与分配工作。至此,全省粮食质量“大清查”第二阶段的工作已提前、圆满完成。大清查第三阶段的检验工作即将开展,将由贵州国家粮食质量监测中心和贵阳、遵义、铜仁、黔南国家粮食质量监测站承担。(信息员:吴昊)

上一篇:
下一篇:

相关信息