最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 资金信息

贵州省粮食局积极开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02526
  • 信息分类: 资金信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省粮食局积极开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作

为充分发挥农业政策性金融信贷支持作用,大力扶持粮油产业化龙头企业,服务粮食行业供给侧结构性改革,促进粮食企业转型发展,进一步促进农民就业增收和企业增盈增效,根据《国家粮食局 中国农业发展银行关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知》(国粮财〔2017〕121号)文件精神,我局高度重视,及时部署,积极联合农发行贵州省分行公开、公平、公正地开展了重点支持粮油产业化龙头企业的审核认定工作。经两部门共同审核,申报资料基本符合认定条件和扶持发展工作要求的粮油产业化龙头企业共计20家,其中:13家属于与农发行已建立信贷关系的老客户,7家属于拟意向与农发行建立信贷关系的新客户;国有及国有控股企业6家,私营企业14家。我局将联合农发行贵州省分行将审核认定结果上报国家粮食局及农发行总行予以最终审核认定。(信息员:曹洋)

上一篇:
下一篇:

相关信息