最新通知公告

关闭
关闭
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 组织机构

督查处

贵州省粮食局  http://www.gzgrain.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00781
  • 信息分类: 组织机构
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 督查处

拟订粮食和物资储备监督检查制度并组织实施,监督检查粮食和物资储备数量、质量和储存安全,以及有关法律法规、规章等制度和政策执行情况。对粮食等物资的储备政策执行情况和管理情况实施依法监管。建立健全储备责任追究机制,依法组织对全省重大案件查处和督查督办,组织指导粮食和物资购销活动的监督检查。研究拟定全省粮食质量监测检测体系建设发展规划,并组织和指导实施。组织和指导开展全省政策性粮食质量监督检查工作。负责12325粮食流通监管热线的管理工作。承担粮食安全省长责任制考核的具体工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息